fbpx
Privacy Policy2018-09-03T14:40:34+02:00

MODELLO INFORMATIVA PRIVACY DATI SITO WEB
Aggiornata al Reg UE 2016/679 (Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali)

Azienda Agricola Marta Sempio – Cascina Tessera – Strada provinciale 19 – 27020 Valeggio (PV) prende in seria considerazione la privacy dell’utente e si impegna al rispetto della stessa. La presente privacy policy (“Privacy Policy”) descrive le attività di trattamento di dati personali realizzate da Azienda Agricola Marta Sempio tramite il sito www.martasempio.it e i relativi impegni assunti in tal senso dalla Società.

L’Azienda Agricola Marta Sempio può trattare i dati personali dell’utente quando questi visita il Sito e utilizza i servizi e le funzionalità presenti sul Sito. Nelle sezioni del Sito in cui sono raccolti i dati personali dell’utente è normalmente pubblicata una specifica informativa ai sensi dell’art. 13 /15 del Reg. UE 2016/679. Ove previsto dal Reg. UE 2016/679 sarà richiesto il consenso dell’utente prima di procedere al trattamento dei suoi dati personali. Se l’utente fornisce dati personali di terzi, deve provvedere affinché la comunicazione dei dati a Azienda Agricola Marta Sempio e il successivo trattamento per le finalità specificate nell’informativa privacy applicabile sia conforme al Reg. UE 2016/679 e alla normativa applicabile.

Estremi identificativi del titolare del trattamento per la privacy

Titolare del trattamento per la privacy è l’Azienda Agricola Marta Sempio – Cascina Tessera – Strada provinciale 19 – 27020 Valeggio (PV), in persona del Legale Rappresentante, Dr.ssa Marta Sempio.

Tipologia di dati trattati

La visita e la consultazione del Sito non comportano in genere raccolta e trattamento dei dati personali dell’utente salvo che per i dati di navigazione e i cookie come di seguito specificato. In aggiunta ai cosiddetti “dati di navigazione”, potranno essere oggetto di trattamento dati personali volontariamente forniti dall’utente quando questi interagisce con le funzionalità del Sito o chiede di fruire dei servizi offerti sul Sito. Nel rispetto del Codice Privacy, Azienda Agricola Marta Sempio potrebbe, altresì, raccogliere i dati personali dell’utente presso terzi nello svolgimento della propria attività.

Cookies e dati di navigazione

Il Sito utilizza “cookie”. Utilizzando il Sito, l’utente acconsente all’utilizzo dei cookie in conformità con questa Privacy Policy. I cookie sono piccoli file memorizzati sull’hard disk del computer dell’utente. Esistono due macro-categorie di cookie: cookie tecnici e cookie di profilazione.
I cookie tecnici sono necessari per il corretto funzionamento di un sito web e per permettere la navigazione dell’utente; senza di essi l’utente potrebbe non essere in grado di visualizzare correttamente le pagine oppure di utilizzare alcuni servizi.

I cookie di profilazione hanno il compito di creare profili dell’utente al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso durante la navigazione.
I cookie possono, inoltre, essere classificati come segue:
_ cookie “di sessione”, i quali vengono cancellati immediatamente alla chiusura del browser di navigazione;

_ cookie “persistenti”, i quali rimangono all’interno del browser per un determinato periodo di tempo. Sono utilizzati, ad esempio, per riconoscere il dispositivo che si collega ad un sito agevolando le operazioni di autenticazione per l’utente;

_ cookie “propri”, generati e gestiti direttamente dal soggetto gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando;

_ cookie “terze parti”, generati e gestiti da soggetti diversi dal gestore del sito web sul quale l’utente sta navigando.

Valeggio, 31 Agosto 2018

Questo sito utilizza cookie di profilazione propri e di terze parti per consentire la corretta fruizione dei contenuti. Se vuoi saperne di più, clicca qui. Ok